Не ищи справедливости

Алексей Прохладов
Искать справедливости - жалко и не красиво,
Зато круто же: будь небрежным, нерадивым,
Делай ошибки и пиши "любоффь - могила".
 
Применяй законы по понятиям позитива,
Громче ори, выбивая мОзги,
 как "священной страной" горды мы.