Франциталия

Муратов Владимир
Солнце я гладил рукой наизнанку,
Вымя коров и изящную талию.
Я ведь с тобой и к закату готов:
Ты – моя Франция рядом с Италией.
 
Небо над нами хмурилось тучами,
Выпас, загон и штанишки по моде.
Я ведь с тобой и к рассвету готов,
Лишь бы не корчились козьи все морды.
 
Солнце над небом? Штанишки над тучками?
Ты опусти про изнанку закат.
Ах, твою талию  мне бы в Италию!
Или во Францию? Я был бы рад!