Путин-Центр

Вселенин Владимир Мирославович
Слава Ельцину!
Слава Путину!
Слава мудрости
правых дел ли их?

Ельцин праведен
за приемника,
без полемики,
как злой зависти.

Путин-Центр музей
и при жизненно
строим быстренько,
коль не лень совсем...