А вдруг не захочу...

Игнатьева Галина
А вдруг не захочу с тобою расставаться,
А если вдруг захочется в тебе преображаться.

А вдруг тобой любуясь, в заботе растворяясь,
Я о себе забуду, в тебе лишь отражаясь.

А вдруг тебе однажды родной не хватит силы
Меня любить, и стану ненужной, опостылой.

А вдруг судьба разлучница разлуку наколдует,
А вдруг твоя душа меня во сне забудет.

А вдруг все перепутаю и стану страшной злючкой
Ревнивою, плаксивою, обидчивой колючкой.

А вдруг ты не захочешь меня понять, услышать
А вдруг ты не поверишь, что любят словно дышат.

Ты улыбнулся:" Милая, а вдруг завтра война
И ты поймёшь, любимая, любовь обречена.

А вдруг меня разлюбишь, а вдруг найдешь другого?..."
"Молчи не надо больше , не говори ни слова."

"Давай с тобою жить лишь только настоящим
Не думая о том, что с нами будет дальше.

Ведь жизнь она мудрее, как не крути, родная
Давай любить и верить, надежды не теряя.

Давай не будем ждать вот этого :"А вдруг,
Давай мечтать ночами не разнимая рук.

Давай лишь в чудо верить, что создано любовью,
Давай ты будешь мною, а я буду тобою.

Давай единым целым, летать под облаками
И сказка наша будет в нас жить уже веками