не смею

Геворк
не подвержен заклятьям и сглазам
я себя вынимаю из глаза
твоего что остыл для меня
и на ленты себя нарезаю
и по ветру себя запускаю
как никчемный ненужный пустяк
и лечу и роняюсь на землю
для себя ничего не приемлю
ни на что не умею дерзать
не хочу и отныне не смею
становлюсь я все больше мертвее
раз в твоих не остался глазах