Поздравление

Виктория Рословец
Пусть в этот день рожденья
Цветут цветы для вас.
И солнечное настроенье не покидает нас.
Пусть люди дарят вам улыбки,
А вы дарите громкий смех.
И в этот день рожденья, похвастайтесь вы всем,
Ведь в 42 вы та же леди.
Ну а морщинки на глазах, только украшают вас.
Наверное затянулось поздравленье,
Уж больно не хотелось мне банальных слов.
Так пусть всегда в твоих глазах царит любовь.
(Посвящается моей тёте Маргарите)