Чёрный юмор

Валентин Метелин
(невиноватый я.Это всё телевизор.)
       
Уже бессмертье обещают,
не дадут спокойно помереть,
а люди многие не знают
куда сегодня себя деть.

Ну тогда изобретите
ещё и вечный интерес,
а если нет то,извините,
не превращайте вечность в стресс.

Другое НАСА сообщает:
не нужен будет интерес,
уже где то подлетает
конец света-наш писец.

Рай решили расширять.
По решению богов
будут скопом принимать
без отпущения грехов.

Единый шанс для грешников
на халяву попасть в рай,
а там птички,у цветкОв...
а может засран уже рай?
Что ж,посмотрим.Ожидай.
25.10.17