Царь природы - дикий зверь

Игорь Геннадьевич Журавлев
Царь природы – дикий зверь!
Царь природы – это сила!
Я пришёл к тебе, поверь -
Я не слабый и не сильный.

Я пришёл, скрывая страх,
Я давно тот победитель,
Что витая в странных снах,
Шёл упорно на погибель.

Осень 2015 г.