Внимание, авторы Донбасса!

Час Донбасса
Дорогие мои друзья! Авторы Донецкой и Луганской республик!
В наш новый сборник прозы поступило только от вас уже довольно много произведений.Если по страницам, то 50 страниц,  то есть полкниги уже есть.Мне кажется все, кто желал, уже откликнулись. Но на всякий случай я даю ещё немного времени именно для вас, до 10 ноября.Потом мы начинаем редактирование и корректирование. И попутно мы будем работать с авторами из России и других стран. Это ещё месяц. С Декабря мы начнём работать над композицией. А с Нового года начнутся контакты с издательством.Вот такие у нас планы.Если возникнут вопросы, пишите.