Время Пробуждения. Глава 10. Многомерность

Танита Найс
"Создатель,
Ты надо мной опять смеешься?
А я Тебе так верил!
Ты скажешь тоже:
Я? и многомерен!?"

"Да!
Ты – многомерен!
И физическое тело –
Лишь небольшая часть
Проявления
Твоего и моего…
Во всех
Своих тонких телах,
В пространствах
И структурах
Всего своего
Божественного
Многомерного тела…

Почувствуй
Свою глубокую связь
Со Мной –

Мы с тобой
Вечно
Дарим друг другу
Любовь  и Свет –

В любых воплощениях
И во время
Полного единения…