Пародия на Виктора Цоя

Игорь Тачаев
Всю дорогу с женою война
Война без особых причин
Война дело молодожен
Лекарство против морщин

Сильный, страшный скандал
Через час уже её просто прижал
Через два уже цветов букет
Через три совместный обед

и согрет он лучами жены
Жены - по имени солнце!