Осень снова достала краски

Гюсеева Ассия
Осень снова достала краски,
Разукрасила листья деревьев,
Жёлто-красными стали парки,
Так приятно бродить по аллеям.

Под ногами шуршат листочки,
Ветром сорванные с макушек,
На асфальте, как пазла кусочки,
Небо серое в маленьких лужах,

А готовые лужи-картины
Обрамляются яркой каймою.
Не ищите для грусти причины,
Наслаждайтесь осенней порою!

23 Октября 2017

(Фотоснимок 21.10.17)