Баста

Наргиз Адыль
Ты мне снишься довольно часто,
Когда я над душой не властна, или в венах есть алкоголь.
Я все слушаю песни Баста,
Покупаю перцовый пластырь, говорят он снижает боль.

Надо мной небосвод и Отче,
От него я завишу прочно, да и он вроде не плохой.
Я спрошу, может он захочет,
Только он не решится точно, познакомить меня с тобой.

И как каждого, кто без счастья
Из-за чуждой ему толпы,
Тебя вновь уведут к запястьям,
Неизведанной пустоты.