Давай поговорим, родная

Игнатьева Галина
Давай поговорим, родная
О шорохе листвы осенней,
Не будет красота шальная
Звучать в тебе, как пораженье.

И ветром высушив ресницы,
Сотрёт слезу с  щеки холодной
Напомнив, как летала птицей
Любовь, вдруг становясь бездомной.

И туфельки надев, танцует
Последний танец Дева -Осень
Она его к тебе ревнует
Рисуя бесконечно проседь.

Давай поговорим, родная
Последний штрих любви последней
Она была такой тотальной
Что стала просто сновиденьем.