Ковёр

Владимир Мялин
Выплетаешь ты ковёр,
Джана, джана ты моя!
По ковру бежит узор,
Джана, джана ты моя.

Брови – бархат, бисер-взор,
Джана, джана ты моя!
Виноград унизал двор,
Джана, Джана ты моя.

Прилетает голубок,
Джана, джана ты моя!
И садится на шесток,
Джана, джана ты моя.

То не белый голубок,
Джана, джана ты моя!
Прилетел к тебе дружок,
Джана, джана ты моя.