Я чую, что станет другою Россия

Геннадий Покрывайло
 ТАКОЕ СО МНОЮ ТВОРИТСЯ ВПЕРВЫЕ:
 Я ЧУЮ, ЧТО СТАНЕТ ДРУГОЮ РОССИЯ.

(Из цикла "Записки старого графомана")

              Никогда не обнаруживал в себе способностей
              экстросенса, не верил никаким гороскопам,
              однако в последнее время...

 Мне чудится в воздухе непременное
 Знакомство с большими в стране переменами.
 Задорными будут они или грустными,
 Пока не пойму: я их просто предчувствую!..

                Октябрь 2017