Ремонт - благое это дело

Владимир Конюшок Квн-55
Ремонт – благое это дело,
Коль ситуация назрела.
Берёмся за него несмело.
Потом достаточно умело.

Как водится, не ради понта,
Мы составляем план ремонта.
Все средства собственного фонда
Идут на счёт работы фронта.

Про всё забудем остальное,
Как пчёлки трудимся, не ноем.
В дневное время и в ночное
При положительном настрое.

По собственной, замечу, воле
На трудовом семейном поле
Мы подвергаем себя доле
Совсем неведомой дотоле.

Однако, верим, что конечно,
Трудиться если не беспечно,
Ремонт исполним скоротечно
И, безусловно, безупречно.

26.10.2017 г. КВН-55.