Пародии группы Руки Вверх

Игорь Тачаев
Магнитогорск хочет забрать у хк Амур Алексея Бывальцева

Потому-что есть Алешка у тебя
А о Лешке, ты вздыхаешь зря
А о Лешке, все твои мечты
Только об Амуре позабыла ты

Драфт Конора Макдевида

Забирай меня скорей
Увози за сто морей
И драфтуй меня везде
Восемнадцать мне уже

Шайба

Чужие люди тобой забивают
Чужие люди бросают везде
И ты одна, ты одна такая
Чужая стала для всех в игре

Словно в хмельном тумане
Кружится голова-ааа
Попала в лицо хоккеисту
И матом льются слова

И понимаешь с грустью
Что хоккеист молодо-ооой
В плей-офф его не пропустят
Закончится травмой и этой игрой

Питерское СКА

Выкатились, один в один
Ты не сможешь забить, шепчет нам грубо гость
Знаю наш клуб непобедим
Играли против ЦСКА, у них быстрая молодежь