Девушка, красавица

Дастин Зевинд
Девушка, красавица, будьте моей Музой,
Я клянусь, не стану Вам никогда обузой!
Буду гимны Вам слагать, любоваться Вами,
И от счастья излучать нежными словами.
Не подумайте плохого, я не хвощ на грядке,
С совестью и головой у меня в порядке,
Просто в жизни суетной очень мало кайфа,
И для песен и стихов не хватает драйва...