Метель

Лилия Охотницкая
В нашем городе метель -
Снежная красавица.
Заметает всё теперь -
Как вам это нравится?
Замела дороги
Вдоль и поперёк,
Утопают ноги.
Ах, ты, снег-снежок!
Замела деревья,
Замела дома.
"Пусть под снегом дремлют", -
Говорит Зима.