Страшная сказка

Сеньор До Мажор
В чёрной-пречёрной чаще
Совы глаза таращат,
Вьюга колючая свищет,
Призраки тянут ручищи.

Кости хрустят под ногами,
Лешие водят кругами,
Воет нечистая сила,
Путникам роет могилы.

Серы и злы от природы,
Рыщут в лихую погоду,
Ищут, по метру в холке,
Пищу голодные волки.



Ночью, под новой луною,
Мы соберёмся с тобою:
В чаще откроем тропинку
И забредём в серединку.

В сердце дремучего леса
Ведьмы летают и бесы,
Там под загробное пенье
Пляшут безмолвные тени.

Там, среди сумрачных сказок,
Ты не бывала ни разу.
Там меж коряг и кочек
Алый растёт цветочек. :)