Три слова, три аккорда текст

Ирина Кудряева
Чем меньше слов
у песенки -
тем лучше,
тра-ля-ля!
Ведь песенку
не кушают,
а слушают,
ля-ля.

А если песня длинная,
как палка колбасы -
не стать ей соловьиною(лебединою)
для короля попсы.

Ляля-ляля-лялюшечки,
для королев попсы.

Три слова, три аккорда
плюс бабок миллион -
и в хит-параде новый
продвинутый рингтон.

Чем меньше нот
для песенки -
тем лучше,
тра-ля-ля.
Для блатняка (клубняка)
хипучего (дремучего)
достаточно ля-ля.

Проигрыш.

Три слова, три аккорда
плюс бабок миллион -
и в хит-параде новый
продвинутый рингтон.