Но вот опять воспоминания... Песня

Валентина Ковальчук 2
Попытка написать стихи на музыку композитора
 Е. Розенфельда к его песне «Старые письма»,
которую исполняла великолепная
КЛАВДИЯ ШУЛЬЖЕНКО.
********************************************

 В памяти надолго сохранится
Рук и губ волшебное тепло.
Невозможно было не влюбиться
В глаз сиянье, милое лицо…
Почему с тобою мы расстались?
Разорвали нить любви своей.
Разве сохранить мы не пытались
Нежность, ласку, счастье наших дней?

Припев:
Но вот опять воспоминания
Тревожат душу мою вновь.
Как будто снова слышу я признания,
Как будто вновь пришла любовь…

Невозможно дважды войти в реку,
Невозможно всё вернуть назад.
Многое подвластно человеку,
Только не вернуть твой нежный взгляд…
Сами мы, конечно, виноваты:
Не ценили чувства мы тогда.
Не жалели мы своей утраты.
Провожаю я один закат…

Припев:
Но вот опять воспоминания
Тревожат душу мою вновь.
Как будто снова слышу я признания,
Как будто вновь пришла любовь…