Здравствуй, милый человек!

Ольга Гусева 8
Здравствуй, милый человек!
У меня сегодня снег.
Снова крыши порошит.
Как ты? Снова дождь шуршит?
Снова лужи, снова слякоть?
Снова будут крыши плакать
Громким ливнем по проезжей.
Только человек заезжий
Будет с зонтиком гулять.
Знать, ему не привыкать.
Ну, а я все жду погоду.
Жду я солнца и природу
Снова в свежих зеленях.
Васильков букет в сенях.
Ласку лета, зов пшеничный,
Переливы трелей птичьих…
Ну, да ладно. Всё, прощай.
Жду письма. Люблю. Скучай.