Было и будет

Герман Мейтин
         
          Все это было. Все это было.
          Ты на рассвете меня будила,
          И обнимала обьятьем горячим...
          Здравствуй любимая,вместе мы значит!
       
          Все это будет. Все это будет.
          Губы твои на рассвете разбудят,
          Руки обнимут обьятьем горячим...
          Вместе любимая и не иначе!

          Все у нас есть и все у нас будет,
          Каждое утро нас просто разбудит,
          Если мы рядом, если мы вместе,
          То не кончаться во век нашей песне !