***

Мира Мира 6
Разгулялась осень,
Под ногами шорох.
Разбросала о земь,
Злата целый ворох.

Говорят шального
Ветра полюбила.
Для любви безумной,
Стан свой обнажила.

Золотое платье,
Разорванное в клочья.
Ветрены объятья.
На пролет все ночи.