Прости меня судьба

Галина Алексеевна Ерёменко
Прости меня Судьба
За разочарование,
За то, что до сих пор
Не верю я в Тебя...

За то, что жизнь моя
Сплошное ожидание,
Что жизнь я прожила
Судьбу свою кляня...

И все-равно ждала,
Что ты меня одаришь,
Хоть не желала я
Работать над собой...

Ленивою была,
В чём искренне стараюсь
Исправиться сейчас,
Винясь перед тобой...

Хотелось бы, чтоб ты,
Судьба, меня простила,
Надежду мне дала
На счастье и покой...

И коль услышишь ты
О чём я попросила,
Надеюсь и дожить
В гармонии с тобой...