Понимаешь, подруга, есть вещи

Ольга Гусева 8
Понимаешь, подруга, есть вещи,
От которых рыдают мужчины.
Это, словно, три тонны на плечи
И никто ничего изменить не в силах.

Да, да, подруга, есть вещи,
От которых мужчины рыдают.
Это, когда все, в чем есть ты
Бесследно и беззвучно тает.

Да, да, подруга, бывает,
Кошмаром пронзает вены.
И только несколько в мире знают
Все страхи твоей вселенной.

И только несколько в мире могут
Скорбя разделить утрату.
Одеть с нуля душу помогут,
На дыры поставить заплаты.

Да, да, дорогая, знаю.
Ты входишь в это число.
Оттого с тобою рыдаю.
Мне так с тобой повезло.