океан

Мишаня Тверской
Если ты периодически с меня удивляешься,
И понимаешь, что меня совсем не знал,
Я поздравляю себя, как горную реку,
Каждый раз в туже воду нам не вступить..

Здесь вся жизнь и эмоции дней, что живу,
Достаточно быть,хоть когда то в себе,
Разглядеть целый мир бесконечный в себе,
И понять то, что в каждом существует такой..

В нем есть все,и то, что не знаешь сейчас,
Интересное слово богов- наша( вселенная)рай,
Рай и для всех в этом мире безбожно людском,
Описать я не в силах о всей бесконечности..

Я меняюсь всегда и постоянно, делая кадр,
Только в их можно видеть, то, что я видел,
Что я видел от туда, сквозь мысли порталом,
Что я видел в себе, сквозь огромную реку..

Здесь в стихах я себя, проявляю из мыслей,
Приглядеться не сложно к строке океана,
То бушующий штормом, то тихим портретистом,
Но он есть с нами, разделяя наши частицы .