Я сдала свое сердце в комиссионку

Ольга Гусева 8
Я сдала свое сердце в комиссионку.
Теперь жду, когда позвонят.
Коротаю дни-ночи одна потихоньку.
И глаза колдовством не горят.

Кто же купит его, кто позарится
На изношенный сердца наряд?
Да, скорее, над ним позабавятся,
Посмеются и оговорят.

Не в чести стало, нынче, сердечное.
 Всем картинку лицом подавай.
Позабыто все доброе, вечное.
Слышал, рай продают? Так беги, покупай…