Нарисуем мы ежа

Бумажный Журавлик
               
Сделай горкой много точек,
Получился, чтоб клубочек.
Подрисуй смешные ушки
Носик, лапки у зверушки.
Вот так вышел, словно ожил!
Получился славный ёжик!