Украинцы

Владимир Николаевич Гладышев
***

Украинцы - часть русского народа
И дело здесь совсем не в названиях.
Им захотелось под крыло Запада,
Но Запад обманул в ожиданиях.

Украинцы сами себя предали.
Культуру народа и русских в себе
За тридцать серебрянников продали.
Необратимы перемены в судьбе.

Украина теряет своих людей.
Семьями уезжают за границу,
Из-за страха за будущее детей.
Там надеясь найти счастья крупицу.

Экономика в пропасть покатится.
Всё закончится печальным итогом.
Без России Украина развалится.
Всем придётся отвечать перед Богом.