А с Надеждою в Бога ждать

Утешитель
   Дал Господь мне сегодня жить.
   И всем сердцем тебе сказать.
   Без Любви,не дано простить.
   Чтоб душою приняв, понять.

   Сколько отдано темноте.
   И слепому блужданию в ней.
   Где советы,ни тех,ни те.
   Слава Богу,даёт друзей.

   Кто с тобой пойдёт,до конца.
   За глаза не начнёт судить.
   Не позволит,чтоб у крыльца.
   С добротою,к себе впустить.

   Там в смирении,осознать.
   Отдавая,принять сто крат.
   Обнимая,ему сказать.
   Ты мне стал,настоящий брат.

   Нет случайностей,если ты.
   Будешь Верить,Любить,Прощать.
   Не сжигать за собой мосты.
   А с Надеждою в Бога,ждать.