Мы гуляли с тобой

Анна Лазурная
Мы гуляли с тобой до полночи,
танцевали под соснами в темноте...
Та луна в небесах безоблачных,
Тот волшебный вечер наедине...
Мыслей рой как будто без повода,
Ощущений поток немыслимый...
И та дрожь была не от холода, -
от будоражащей близости...

08.08.2017