Керченский мост

Королёв Олег Викторович
Крымский мост есть в Москве и пожалуйста путать не надо,
Ту дорогу, что в Крым мы ведём, я назвал бы, как Керченский мост.
На огромных подпорках над морем висит эстакада.
Говорят, технология очень сложна и на вид он не прост.

Год - другой и пойдут поезда и поедут машины,
Всё по плану идёт, как должно мост запустят в отмеченный срок.
Что нам мост! Покорили мы гор непокорных вершины,
Засиделся, остыл наш народ после БАМа, а здесь, как урок.

Стройка века, весь мир наблюдает за нашей работой,
Подвести мы не можем страну, все мы верим в грядущий успех.
Этот мост, как рука, Крым обнял материнской заботой,
Всё равно мы построим его, создавать нам не надо помех.