Лик Святый нам явил Ярый Спас

Маргарита Александрийская
Вселенной светило взрывается праведным гневом ~
водой возмущённою смыта навечно земля
так что же мы? Люди!
неужто кого~то из нас вразумит
лишь Второе Пришествие Бога ~
не страшно нам всем опоздать и уйти не туда?

9 сентября 2017 ~ вечер ~ Праведной Анны пророчицы