Собору Архангела Михаила

Маргарита Александрийская
Athanasius Kircher (1602~1680) ~ Tarantella Napoletana  ~ L'Arpeggiata

~ *старый друг лучше новых двух* ~ кастаньеты ~

Всемогущий Боже! Отче мой!
что со мной?
флаг опущен ~
крест мой земной волочится уныло
~ оставили силы
Бог~Слово! Бог~Огнь! Бог~Любовь!
взываю о помощи в Небо
и Ангелов рать поспешила

ведь битва за Веру!

~ *кто яко Бог* ~

на зов Первого воина
Архистратига Михаила
вставай человек!
бери в руки знамя и в бой
не на жизнь, а на смерть ~
за Любовь!

пролей свою кровь за Христа и вкуси Вечной Жизни
по милости Отчей Тайной Великой и Непостижной
 
2 сентября 2017 ~ пророка Самуила ( Самуил ~ ивр. *услышанный Богом* )

*Архангел Михаил, попирающий дьявола* ~ Симон Ушаков ~ 1676