О туфлях и не только

Агабекян Анаит
Сила духа пускай у других - как саман,
на Донбассе же - крепче туфа:
жизнь геройски себя возрождает сама,
прорастая из женских туфель!


- - -
Снимок сделан в пгт. Криничная, ДНР,
где люди несмотря на войну не утратили
чувства юмора и тяги к прекрасному!