Украина!!!

Вселенин Владимир Мирославович
Вся Украина,
на борьбу с врагом
вставай едино,
победить добром!!!

Фашизм у власти,
всё кроваво рвёт
страну на части…
в бой, вставай, вперёд!!!

Сыны Отчизны,
на счастливый быт
для мирной жизни,
нужно победить!!!

Во веки вечно
честь – наш долг труда,
жить человечно
в мире нам всегда!!!