***

Ольга Гусева 8
Ко мне сегодня солнце, в майке на бретельках
На окно присело, будто на скамейку.
Погрозило пальцем, и глядит лукаво.
"Для кого из зайцев бусы я низала?
Ну, же, просыпайся, поиграй со мной.
Новый день, как сказка, в которой ты герой.
Ты - сам себе хозяин, маг и господин!
В твоих руках Вселенная! И ты здесь не один.
Ты присмотрись получше, ведь могут рядом жить,
Что пульс горячий сердца готовы подарить.
Ты вслушайся получше в гудение суеты.
Она шепнёт на ухо: "Мы вместе. Я и ты!"
Поверь в своё величие, возможность разрубить
Судьбы невзгод печальных опутавшую нить.