рябинка

Маргарита Александрийская
Деревце родное! милое ~
рыжий тёплый ствол ~ резные листики
гроздья белые цветочков о пяти листочках
пересыпаных~усеяных весёлыми тычинками
с терпким запахом ~ здоровым целительным!

27 мая 2015 ~ мч. Исидора