Мечта моя

Сергей Румянцев-Уральский
Я понял всё! Ты говорила
Так искренне и так тепло.
Своё ты сердце мне открыла —
Мне так с тобою повезло!

Ты просто Ангел — вот ответ!
И для меня ты идеальна!
Как рад ТАКОЙ тебе поэт!
Мечта моя! И ты реальна!

Читал в тебе — и всё сильней
Любовь моя воспламенялась,
Хочу, чтоб ты ТАКОЙ осталась!
Настань же встречи миг скорей!

17 октября 2017 г.