Зачем пишу?

Гала Ильина
Зачем пишу? Кому пишу?
Коль даже не читают!?!
До дыр затёртое "Люблю!"
Зачем-то повторяют...
Я не люблю красивых слов -
Мне действия давайте!
Любить - любите, но любовь
В делах не растеряйте!
Всё растворится - жизнь пройдёт,
Слова растают снегом...
Мои стихи внучок прочтёт,
Когда сам станет дедом.
Про жизнь узнает и любовь,
Что жизнь сопровождала.
Тогда и вспомнит, может, вновь,
Что бабушка писала.
Как, лишних слов не говоря,
Мы искренне любили...
Неужто, всё, что было, зря?
Ведь мы дела ценили!