Да я люблю...

Александр Крас
Да я люблю и я скрывать не в силах,
Картошку с мясом жареную, плов.
 и коньячок Когда играет в жилах,
Я так люблю, что не хватает слов.
Люблю я также сладкое, копченья,
Люблю я лёжа думать и мечтать,
 люблю с соседской женщиной сношенья,
А не люблю любовью к женщине страдать.