Солнечный ветер коснулся...

Майра Рейнбау
Солнечный ветер коснулся
Далёких вешних вершин,
Улыбкой растёкся по древу,
Проник и в страну ложбин.

Родился цветок из тумана.
Умайрой назвал его.
Будь счастлива и прекрасна.
Пусть будет всегда светло.


----------------------------------------
В детстве я нашла стихотворение отца,
посвящённое моему рождению.Оно было очень
красивое.К сожалению,я не запомнила и не сохранила
его.Это моя попытка воссоздать папино стихотворение.