Не ревнуй

Сергей Румянцев-Уральский
Как жаль, что не с тобою рядом,
А как хотелось бы обнять!
Ты обжигаешь меня взглядом —
Огонь уже нельзя унять.

Как бы хотел сейчас с тобою
Хотя бы просто помолчать,
Обнять тебя своей рукою
И горячо поцеловать.

Как ты хотела бы сейчас
Хотя бы просто поболтать,
И, не сводя влюблённых глаз,
Рассвет со мною повстречать.

Как мы хотели бы с тобой
Сейчас согреть друг другу руки...
Как тяжело нам от разлуки!
Лишь только снится нам покой.

Пришли мне, Солнце, поцелуй —
Пусть сердце о любви расскажет,
Моё — в ответе не откажет,
Оно Твоё ведь — не ревнуй!

17 октября 2017 г.