Ведь я частица малая твоя

Счастье 5
Березовая Русь — размах
просторов,
Разливы рек, тень вековых
лесов,
Небесной синью васильково
поле,
Звучание святых колоколов...
Ты в сердце, памяти и трепетной
душою
Всегда стремлюсь к твоим
истокам я —
Горжусь тобой, люблю земной
любовью,
Ведь я частица малая твоя.