***

Гусаров Александр Борисович
Я верю в Бога только по ночам.
Любовь порой весьма религиозна.
Моя душа поистрепалась в мелочах,
И что-то знать о ней, увы, мне слишком поздно.

Я ничего не вижу в темноте.
И потому, мне ночью верить проще.
На вкус приятней сладость жизненных страстей,
Когда не можешь их попробовать наощупь.

Пусть недобитый битую везёт,
(За что не раз ей будет поколочен),
Пытаясь выведать у жизни обо всём,
Пока не сгинет в перспективе многоточий...