Ценить от Бога дар должны...

Сергей Румянцев-Уральский
Ценить от Бога дар должны —
Ведь он даётся нам на счастье.
Коль мы с тобою влюблены, —
То что для нас теперь ненастья?

Даётся Богом благодать
Не для того, чтобы расстаться.
Да, нам порой за счастье драться
Приходится. Порою — ждать.

Но счастью в жизни нет замены,
Коль встретил — то и удержи,
Любовь не терпит ни измены,
Ни отступления, ни лжи...

Поверь, печаль — лишь на мгновенье,
А трудности — чтоб побеждать.
Люблю тебя! И в час смятенья
Не мне ль тебя и поддержать?

Ты не печалься — я с тобою,
Всё к лучшему у нас, поверь.
Ведь мы одарены судьбою —
Она уже открыла дверь!

17 октября 2017 г.