Я знаю...

Планета Любовь
Я знаю, что всегда со Мной.
Я знаю, любишь всей Душой.
Я знаю, Мы две половинки.
Я вижу чёткую картинку.
Во сне Я вижу, наяву.
Я каждой клеткой ощущаю,
Что в этом Мире Я живу,
И эти строки Я слагаю.
И Всё, благодаря Тебе.
Благодаря тому терпению,
Благодаря Тебе и Мне.
Благодаря двоим Нам, рождены Творения.
Мы две энергии, Мы - Сила!
Друг - другу посланы Судьбой!
Мы - Радость, море Позитива!
Мы вдохновенны и живём Душой!
И этот Мир благословенный наполнен Мною и Тобой!